Дорогие друзья! В этой статье я хочу познакомить Вас с принципом моей работы, как я создаю свечи.
Сроки изготовления. Оплата.
Все свои работы я делаю строго под заказ. Это позволяет рационально использовать материал. "Готовая работа" обозначает, что для создания данного продукта я располагаю всем необходимым материалом. Срок изготовления я везде проставила 5 дней, это максимальный срок, за который я должна выполнить заказ. Но обычно все готово уже за 1-2 дня. Исключения составляют лишь оптовые заказы, все обсуждается. Я приступаю к работе только после 100% предоплаты. К сожалению это мера вынужденная, т.к. было уже немало случаев, когда покупатели не оплачивали заказанные изделия. Это опыт. Исключения составляют лишь постоянные покупатели.
Доставка.
Наша Мастерская находится в Санкт-Петербурге. Самовывоз по предварительному согласованию возможен из п.Бугры (Всеволожский район). Доставку по СПб и России осуществляем с помощью ТК СДЭК и почты России. Доставка в другие страны - Почтой России.
Как я создаю свои свечи.
Здесь акцент сделаю на свечах из вощины. Из листа вощины нарезаю нужной длины полоски, скатываю, и запечатываю фитиль и "жопку" расплавленным пчелиным воском. После этого я обкатываю свечу в сушеные травы в таком количестве, чтобы свеча оставалась безопасной. Количество сушеной травы или сухоцветов достаточное, чтобы эффект от свечи был! Не забываем, что каждая свеча и работа с ней требует вашего намерения. Исключения могут составлять без трав, носящие больше эстетический эффект.
В моей мастерской есть только 4 вида свечей, которые содержат травы внутри.
Я работаю только с натуральным пчелиным воском! Я не использую в работе ароматизаторы, эфирные масла, парафин. Красители из Германии, высокого качества, на восковой основе. Поэтому цветные восковые свечи практически не теряют своего натурального воскового аромата.