Здравствуйте, Уважаемые покупатели
и просто гости моего магазинчика!
Сегодня,как и обещала,я добавлю в магазин нечто новое-то ,что для ярмарки еще не создавалось....
Моё решение и мотивация для данного действия носят множество аспектов.
Один из самых главных- это глубокий анализ многолетней практики приёма людей, их нужд, особенностей и причин обращений ко мне, а так же (свойственная только данному ресурсу,особенная черта и цели приобретения магических артефактов людьми).
Скажу следующее, когда у человека возникает потребность в обращении за помощью к ведьме - это зачастую уже последняя стадия ситуации, когда дела крайне плохи...причины кардинальны. (болезнь достигла пика, муж/жена ушли от человека,зачастую и соперники уже успели применить ряд магических атак и воздействий, которые видно и очевидно, денежная сфера треснула по швам,нависли долги и неудачи, часто люди приходят в состоянии полной энергетической обесточки или даже навязчивых суицидальных мыслях,зачастую и попытках их осуществить. Не стану рассматривать здесь и сейчас аспект мести (в наше время, кстати в 80% случаев справедливой...все знают моё отношение к этому вопросу...),приворотов, постоянной слежки, через диагностики (да и такое бывает, когда человек "подсел" на расклады...нет возможности узнать о жизни аппонента, так будем гадать через день)- не осуждаю,как мастер работаю со всеми случаями...этот список можно перечислять бесконечно...НО...как я уже писала в своём блоге СЧИТАЮ ЧИСТКУ ОСНОВНЫМ -БАЗОВЫМ аспектом магической работы!!! Тем более при наличии постоянных атак или магических войн (сейчас это данность,а не исключение, если уж враг взялся за Вас, то единичное воздействие крайне редко, зачастую это комплексная работа с временным интервалом.)
Нужно понимать, практически любую защиту сильный практик может снести, либо отключить на короткое время и протащить воздействия под неё (это, когда Вы думаете- защита есть всё ОК, а по факту ....жжж... накрывает волной, как цунами), можно вовсе не трогая защит работать с событийными планами вокруг человека. Все зависит от силы и настойчивости аппонента. Есть лишь малая доля людей с сильными защитами (родовыми или крепкими ЧМ,люди с сильной энергетикой и т.д)...вероятен вариант, что умный практик скажет человеку..."не лезь-огребёшь...только сейчас в погоне за благами и выгодой такой "холодный душ" устраивают лишь единицы практиков, отказывая в работе.
ТАК ВОТ...к чему я это пишу и рассказываю...на данном ресурсе я столкнулась с такой особенносью подхода к магическим атрибутам, как......обвешаюсь -ка талисманами, амулетами, артефактами и прочим "глядишь поможет", а если не поможет -то практик виноват. Чистку и грамотную защиту люди вообще не приемлят и не рассматривают...скрывают, что сами ведут магические войны (здесь могу сказать сразу...этим люди намахивают не прктика, а самого себя...Силы никогда не допустят нарушения баланса! Если... ггг... ты сам, то и почистить тебя просто не позволят, можно сколь угодно играть в иллюзии и амбиции).
Люди абсолютно безграмотно подбирают артефакты (соль, шампунь и колбаса...а почему болит живот?...и у меня есть такие заказчики, которые не могут понять, что один магический предмет может тормозить, искажать или напрочь блокировать работу другого (иногда энергетики разных мастеров просто не совместимы и собирая свою солянку для решения проблем человек по итогу получает жирный 0 в результате.
И еще... (заране прошу не обижаться тех, кто узнает в этих строках себя- это ложечка дёгтя, о которой просто не могу больше молчать)...при приобретении артефакта человек всегда получает ряд рекомендаций от мастера, правила обращения и т.п....так вот с чем сталкиваюсь порой я...
-артефакт создан, отправлен, получен...и указания даны...проходит совсем немного времени, магический предмет только начинает входить в силу и....сыплется шквал сообщений от человека.....постирала с джинсами, искупалась с предметом (т.е по сути если была аннотация не мочить!- смыла программу....потеряла, расколола, забыла в кровати любовника
да, не смейтесь бывает и такое
...дала подружке посмотреть, рассказала всем, что это такое.... А главное правило в магии это тайна!!! (список можно так же вести в бесконечнось)....и при этом люди ждут результатов.
ДОРОГИЕ МОИ.......я конечно понимаю, что свою работу я сделала по совести и теперь это Ваша ответственность...но Вы ведь приобрели магический предмет!!!, а не фигню на развале всё по 100р...выбрали его, ждёте результата...хочу спросить: " ТАК КАК ЖЕ МОЖНО тАААК
БЕЗОТВЕТСТВЕННО И ХАЛАТНО ОТНОСИТЬСЯ К ТАКОМУ ЗАВЕТНОМУ И ЖЕЛАЕМОМУ ВЫБОРУ???
ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ так же есть такой нюанс...иногда Вы хотите приобрести 5-10 артефактов сразу, а я "злая такая" говорю, что нужен лишь один и он вполне выполнит и решит Ваши требуемые задачи...это только для Вашей пользы, а не потому, что я ЖАДИНА И ВРЕДИНА. Напоминаю, что магический предмет выбирает сам своего хозяина т.е то, что приглянулось и запало в душу именно Вам и есть правильный выбор!
Надеюсь, что вышенаписанное даст некое понимание и осознание прочитавшим...в этом нет нравоучений абсолютно- это лишь мои наблюдения и видение ситуации...
Всегда всем рада в лс.
Стараюсь отвечать своевременно. Можно просто обратиться за советом, всегда помогу.
Оставляю за собой право отказать в продаже или работе с человекам по своему усмотрению (100% магически обоснованному лично для меня!)
Диагностики, как всегда безоплатно (не путаем с раскладами, диагностика -это освещение конкретного аспекта или вопроса с точки видения ВС и совет человеку ,через практика) Девочки, которые уже много лет работают со мной прекрасно знают, что отвечу всегда, в любое время суток. Кому неоходимо даю личный номер телефона для связи... в лс.
Всегда рада , когда Вы делитесь своими результатами и успехами.
P/S: если есть интерес к освещению конкретных аспектов моего ремесла, вопросы о магии и т.п пишите в комментарии свои вопросы. Я готова осветить их подробно в своём блоге, коли есть на то Ваша треба.
С Уважением к Вам, ведьма Енисея.
А теперь перейдём к следующей записи в блоге, где подробно расскажу о новинке....