Ориентировочно через 20-30 дней жду бобины из ягнёнка.
Свободны на данный момент два цвета:
"тёмно-серый"/"утёс"
"льняной"
Оба - чудо, как хороши!
Резервы принимаются.
Напоминаю, что этот вид пряжи чрезвычайно экономичный. Полистайте посты, где я указываю расходы или смотрите расходы здесь в моей группе вк в файле "расход пряжи на различные изделия". В этот файл я заношу фактические расходы по моим изделиям.
Вчера в телеграм выложила короткое аудио, в котором поделилась своим видением выбора пряжи под описание и простого пересчета петель, если вы вяжете пряжей другой толщины.
Послушать можно на моём канале, который называется также, как и аккаунт инстаграм.
Присылайте свои вопросы и набрасывайте темы, с радостью поразмышляю вслух над ними.
А пока тема следующего моего монолога-размышления: стоимость и страна происхождения пряжи, мой выбор.
Следите в телеграм по указанной выше ссылке.
Осталось совсем немного пряжи ягненка кремового цвета (толщиной 50 грамм/220 метров), можно забрать по цене прошлого года:
400 грамм из Саратова
400 грамм из Новосибирска
Таких цен точно больше не будет.
Цвет "кремовый" это как раз тот, из которого связан жакет "Жаклин":
Ягнёнок "льняного" цвета, о котором сказала в начале поста, пойдёт, кстати, на очередной экземпляр жакета "Жаклин", потому что это - нереально красиво!
Так, про пряжу сказала, про телеграм сказала....ушла читать книгу и.... может, ещё рядочков 10 повяжу
Славного и плодотворного времени всем!