Что могут мои мандалы?
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ И что такое мандала вообще?
⠀
⠀⠀Мандалы появились тысячелетия назад. Во все времена человечество пользовалось ими, как инструментом управления реальностью. Магическим инструментом.
⠀⠀Мандала позволяет сконцентрировать намерение человека и тем самым привести к определенным целям. Мандала, по сути, - это инструмент для удержания намерения, с помощью которого формируются необходимые события для достижения поставленной задачи. Мандала помогает не держать это намерение постоянно в голове, не циклиться на нём, а просто его отпустить.
⠀⠀Наука объяснить этого не может. Так же, во времена сильно религиозные мандалы утратили свою ценность, так как религиозная (а точнее, христианская) культура отрицает подобное управление реальностью. И количество людей, владевших этим инструментом, очень и очень сократилось. В наше время всё больше и больше знаний возвращается. Всё больше людей начинают использовать инструмент вновь.
⠀
⠀⠀Мандалу может сплести любой. Вопрос в том, что этот человек туда вплетёт? Умеет ли человек концентрировать намерение на цель? Насколько чист поток Души этого человека – его соединение с самим собою?
⠀⠀От всего этого зависит, как быстро поможет мандала и поможет ли вообще. Насколько точным будет исполнение цели, желания. Поэтому отмечу, что человеку, который не умеет управлять таким сильным инструментом, создавать мандалы даже опасно: он может навредить.
⠀⠀В каждую мандалу я вплетаю сильное и чистое намерение на реализацию желаемого. Но нужно понимать, что мандала – это не волшебная палочка: махнул и всё исполнилось. Нет. Мандала сформирует необходимые события, которые помогут Вам прийти к намеченной цели. Если Вы будете просто лежать на диване, ничего не изменится.
⠀⠀Мандалы не подходят тем, кто бездействует.
⠀
⠀⠀Во время плетения я нахожусь в необычном состоянии. Весь мир будто отходит на второй план. Это своего рода медитация. Раньше, чтобы войти в это состояние, мне нужно было настраиваться или ловить моменты вдохновения. Теперь я умею быть включенной постоянно. Плетение мандал стало полностью интуитивным процессом. Правила сочетания цветов и узоров не работают. Мандалы создаются будто сами, без участия головы.
⠀ ⠀ И в этом самое главное волшебство!