Готов:
На мой взгляд, это жакет. Со спущенной линией плеча, бесшовный.
Обрёл имя "Жаклин" после первой примерки уже в процессе вязания.
Почему такое название?
Потому что надеваешь эту вещь, и понимаешь, что она преобразила твой облик волшебным образом
Когда я его примеряла, на мне были льняные домашние белые брюки; посмотрев на образ в зеркале, поняла, что могу вот прямо хоть сейчас выходить в мир.
Если сегодня мой Марс не свалится с орбиты, то описание будет готово завтра.
Вещь связана из шерсти ягненка:
Расход пряжи 170 грамм (при вязании в 2 нити)
для вязания подойдёт пряжа любого состава.
И на базе описания этой вещи можно довязать рукава, удлинить тельце и, вуаля, получить пальто оверсайз. Именно на это я и замахнуласьочень давно мечтаю сделать такую вещь для себя. И кармашки можно на него посадить.
Для размера 44-50*
* по горловине он садится от размера 44, далее смотрите, пожалуйста, на обхват груди, возможно он подойдёт и на 52-й размер.
Физические размеры жакета:
Длина по спинке 55 см
Длина по переду 53 см
Обхват груди 114 см
Обхват рукава 38 см
Обхват горловины 57 см
Удлинённая линия реглана/плечо 25 см
Последние пару недель под рабочий процесс слушала интервью с бизнесменами разных форматов, из разных сфер деятельности, мужчин и женщин, и обнаружилась удивительная вещь:
- женщины-бизнесмены в основном ведут бизнес оооочень мягко, без экстрима (самой сильной из них показалась владелица сети клубов World-Class) и считают, что важнее сам путь, нежели результат.
Некоторые потрясающие леди вообще рассказывали, что они понятия не имеют сколько в общем зарабатывают, просто есть деньги и есть.
Кривая роста бизнеса у женщин колеблется не очень сильно в минус и плюс, просто показывает стабильный спокойный рост.
- мужчины же практически все (за редким исключением) ставят приоритетом цель и ведут бизнес, четко зная расходы, доходы, издержки, амортизации и все остальные нюансы. При этом выбирают достаточно жесткие стратегии ведения бизнеса. Также мужчины чаще поднимают бизнес по прибыли быстро и также сильно проседают с серьезными кассовыми разрывами.
То есть, парадоксально, но в бизнесе мужчины проявляют себя более эмоционально, как в стратегии, так и в тактике
Однозначно мои самые лучшие рекомендации по просмотрю и прослушиванию реальных предпринимательских историй, это настоящий, живой ликбез, без прикрас, фантазий и теорий, только практика и ценный опыт!
Славных и плодотворных дней всем!