Отзыв ученицы Надежды, написавшую свой первый объемный, реалистичный цветок с хрустальными капельками росы:
«Анечка, выражаю тебе огромнейшую благодарность за такой замечательный, даже волшебный, курс по ювелирной живописи!
Было волнительно перед записью на курс: он же онлайн, а вдруг что-то пойдет не так, вдруг у меня не получится, я же совсем не художник, а как исправить и тд и тп.
Но результат превзошел все мои ожидания!!! Курс записан по этапам, каждый этап открывается только после проверки Ани и после выполнения поправок. Поправки очень понятно рассказаны и указаны на фото работы. Это очень здорово для хорошего обучения!
Вся работа выполняется моей рукой и исправления тоже моей рукой! Ведь если бы за меня преподаватель махнул кистью, до моего мозга бы не дошел сигнал от руки: вот так вот надо!
Я сидела с кисточкой иногда по 6 часов (а может и больше), пока супруг не напоминал про еду и вообще существование мира вокруг, кроме живописи на камне. Анечка поддерживала, когда у меня были попытки сдаться (ювелирная живопись работа не из легких)…
Это не обычный курс, где вам покажут, как академически написать что-либо и сухо поправят ошибки.
Это Курс в котором живое общение ученика и учителя!
И результат такого курса - Волшебный!»
Чтобы записаться на онлайн курс, пишите мне в личные сообщения
Подробнее о программе
На все вопросы отвечу в комментариях или в личных сообщениях.
Всем от души желаю чудесного дня!
С улыбкой, Анна