Лёгкий и полезный перекус.
Брускетты с помидорами и творожным сыром.
Ингредиенты:
6 ломтиков багета
12 листочков базилика
60 г творожного сыра
1 крупный помидор
Приготовление:
1. Сковороду разогреть. Обжарить на среднем огне ломтики багета на сухой поверхности в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Отложить на тарелку.
2. Базилик измельчить в комбайне, смешать с творожным сыром. Намазать на обжаренный багет.
3. Помидор помыть, обсушить. Порезать на кубики размером в 1 см. Выложить сверху творожного слоя. По желанию можно посолить.
Приятного аппетита!
Красиво подать можно на самой фотогеничной доске Кантри от Мануфактуры Голубиных.
Комментарии (2)