Доброго Вам часа!
Сейчас непростое время. Наверное, не будет преувеличением, если скажу, что многие люди, которые еще несколько месяцев назад жили номральной жизнью, трудились и радовались простым вещам, сейчас оказались на грани выживания. Оказались в такой ситуации, что не знают, будет ли у них пища завтра. Да, к сожалению, это уже не просто слова и не метафора, есть много людей, у которых сейчас не хватает денег даже на еду.
Но для нас с Вами это не время для уныния и страхов, это время, чтобы каждый из нас проявил лучшее, на что он способен, То добро, которое мы делаем людям, не проходит бесследно, оно остается в памяти и сердцах людей навсегда, и в Вашем сердце тоже.
Эту акцию я устраиваю в помощь одной семье. Но если Вы знаете людей, которые так же сейчас нуждаются в нашей с Вами помощи, пишите, следующую акцию давайте устроим для них! Что бы не происходило в мире и в жизни каждого, люди не должны по крайней мере голодать! А сейчас, к сожалению, это становится вероятным, и это уже не просто размышления, и не где-то там, и не когда-то давно. Это реальность здесь и сейчас
И так, у тех, кому я хочу помочь, действительно почти нет денег на продукты и необходимые лекарства для Бабушки. Пишу "почти", потому что вчера мы перевели им 5 т р . Почему я пишу Бабушка с большой буквы? Потому что эта женщина растит троих внуков сирот. Живут они не в Москве. Конечно, наше государство помогает, как может, пенсии, детские пособия, но думаю, вы все можете себе представить их размер в регионах. Бабушка, несмотря на возраст, серьезное заболевание сердца и другой "букет", до конца марта работала на заводе, потом, понятно, ее отправили в "отпуск". Работала сутки-двое стоя у станка, чтобы прокормить и одеть внуков. Теперь они остались с ее мизирной пенсией, которая делится ровно пополам: квартплата и лекарства (без них она не сможет обойтись). Не буду здесь долго рассказывать, как я познакомилась с этой семьей, но могу сказать, что, наверное, не бывает случаных "случайностей". Она стеснялась просить меня о помощи, вчера ее 11-летний внук "проболтался" мне по телефону, что у них дома оталось пол-пачки риса и качан капусты. И что раньше хлеб давали в долг в магазине, а вчера не дали, директор не разрешил. Вот как-то так... И тогда Бабушка со слезами сказала "мне бы хоть до 20 мая дотянуть" .Видимо, тогда должны прийти "детские", но на что и на сколько их хватит, тоже понятно, можно себе представить
Половину суммы от продажи любых четок в моем магазине отдадим тете Наташе и ее внукам. Поверьте, они за свою жизнь пережили уже не мало горя, пусть у них хотя бы будет возможность нормально питаться. Если пожелаете, по запросу пришлю номер ее карты.
Выбрать можно здесь
Так же Вы можете заказать четки с учетом ваших индивидуальных пожеланий, сделаю быстро и с большой радостью. Они станут не просто красивой вещью для Вас. То, что приобретено и сделано с Добром и Любовью, принесет Свет в вашу жизнь и в жизнь других людей
Доставка будет за мой счет, быстрой и безопасной ))
Спасибо вам большое! Мира, Люви и Добра вам!