Дорогие подписчики! Знаю, что Вам интересно над чем я сейчас работаю, этим постом даю ответ и чуть-чуть приоткрою завесу. Получите и ответ на вопрос - "когда будут новые образы?". Итак, я приступила к достаточно трудоемкой и кропотливой работе: сначала вручную окрасила натуральный шелковый атлас, но вырезанные из него листья для аппликации показалились мне невыразительными и плоскими. Тогда я натянув на раму шелк прописала их в технике батик. По итогу получилось несколько оттенков невероятно красивого цвета, цвета пыльной лаванды! Фото не передаёт игру шёлка и всех переходов.
У меня давно был подходящий по цвету кашемир, который добавит работам глубины. Затем искала нитки - это достаточно ВАЖНЫЙ нюанс при выполнении данных образов. Нитками я буду "прорисовывать" детали...
Представляю Вашему вниманию огромную стеганную косынку, невероятно удобная вещь - этакий вариант стёганной курточки для лета, если задрапироваться в неё и подпоясать широким ремнём. Подобную и приблизительно того же размера Вы сможете посмотреть в магазине, она представлена как дополнение к серо-розовому стёганному пальто. Осенью и зимой - эта косынка разбавит любой тусклый и невыразительный образ. Косынок будет две - одна, как самостоятельный элемент, вторая дополнит стеганное полупальто черного цвета, но это не все, что будет выполнено в этом цветовом решениии. Но пока считаю преждевременно говорить о дальнейших образах...
Конечно косынки не будут полной копией друг-друга, ведь это просто невозможно, все прорисовывается от руки. Работа на два-три месяца мне обеспечена... Это к вопросу о сроках!!!
Для тех кто не знает, что моя творческая мастерская находится за городом среди хвойных лесов, предложу небольшуже прогулку... Поскольку деревня на 170 км севернее Москвы, то все растения пробуждаются довольно поздно, а в этом году особенно. Я часто прерываю работу для того, чтобы подглядеть у Природы красивые миги, чем делюсь с Вами, тем более, что многие люди сейчас не могут выехать на лоно природы!!!!
Интересный букет создали маргаритки и цветок одуванчика. Прям композицию создали, как одуванчик вписался и подчеркнул серединку благородных марго!!!!
Часто из подручных цветочков создаю композиции для вдохновения!
Вот такие удивительные почки у сирени, если честно я не знала, просто не замечала!
Наш вечнозеленый новичок шарообразной формы. Перезимовал и теперь будет расти, правда не знаю в высоту или ширину.
Рада, если фото улучшили Ваше настроение и возможно вдохновили. До новых встреч!
Ваша Тина.