Если с периодичностью не собирать обратную связь от клиентов, то можно подумать, что у тебя в проекте всё хорошо и так будет всегда.
А если собирать, то узнаешь много нового о своем деле и чаще всего не приятного. Вишенкой на торте станет перманентное ощущение своей говняшности на фоне общего успешного успеха во всех соцсетях.
Тут же подключают тараканы с бубнами из отдела тайм-менеджмента, все управленческие проблемы всплывают и такой резкий вопрос коммуникации, что хочется бежать.
Хотя бы под одеялко.
Но с другой стороны такие рекламации проявляют слабы места и вот ты уже не горе руководитель, а человек, решающий вопросы по мере их поступления согласно новому вектору. Выбранному, кстати, благодаря тем самым переосмыслениям после полного дна и часа самобичевания.
Я бы очень хотела легко и стойко выдерживать негатив (и это я не о конструктивной критике), но пока этот навык на стадии раскачки. Слой за слоем я наращиваю дзен понимая, что близко к сердцу такие вопросы не стоит принимать.
Но как же легко пойти по пути самогнобления вместо того, чтобы встать и сказать «да, мы обосрались, но щас всё быстро исправим»
И пока я переживаю по каждому поводу, эти ситуации торжествуют, но я их всё равно победю))