Всем здравия! Давайте знакомиться ближе! Нас зовут Алина и Дима, у нас четверо деток - Владислав, Ладушка, и двойняшки Милорада и Светолика
Дима талантливый столяр-плотник, садовод и на все руки мастер - и калитку сварить,и дом построить,и стол смастерить, и игрушки для детей из дерева.
Я - Алина - мама, хозяйка, рукодельница, травница, и по совместительству художник-портретист, графический дизайнер и мастер лазерного ЧПУ станка. Я веду этот магазин и изготовливаю все изделия из фанеры. Дима делает складочки и кухонную утварь.
Два года назад мы с мужем и сыночком переехали из города Георгиевска в село Подлужное Ставропольского края, в домик на краю леса. Здесь уже родилась наша доченька Ладушка, а потом и две малышки- двойняшки Милочка и Светочка. Это тихое, экологически чистое местечко, где поют птицы, а вместо забора растут деревья. У нас чистый и свежий воздух, чистейшие родники в округе и произрастает множество лекарственных трав
А главное - в нас есть любовь и желание делиться радостью. Поэтому было решено делать игрушки и милые сердцу интерьерные вещицы не только для себя и своих деток, а ещё и для тех, кто хочет иметь у себя дома настоящий кусочек ставропольского солнышка, счастья и доброты.
Каждую вещь в нашем магазине сделала я сама или мой муж Дима. В каждую деталь вложена душа, любовь и радость.
Напишите пару слов о себе! Будем рады знакомству!
Заходите к нам в гости! Будем рады!