В предыдущем рассказе в моем блоге - 10 ВАУ-фактов обо мне! Один факт мне приснился! Какой?
Статья здесь:
Я предложила найти факт, который попал в списое нелегально. Ниже расскажу про какой.
А еще нашла ошибку еще в одном факте! Об этом также читайте ниже.
Итак! Внимание! Правильный ответ!
Факт №5 неверный. Я объездила много стран. Была в США, Испании, Китае, Венгрии, Хорватии, Гонгконге, Тайланде, Германии и в других не менее прекрасных и интересных странах, НО ... не была Новой Зеландии. Надеюсь, мне еще предстоит посетить эту потрясающую страну с необыкновенной природой, в т.ч. посетить Хоббитон, залив Милфорд-Саунд, ледник Фокса, парк Тонгариро и непременно пещеры Уэйтомо с волшебными светлячками.
Были разные предположения о неверности других фактов. Самый первый вопрос недоверия поступил про мое выступление на MTV.
Прилагаю видеозапись эфира с выступлением нашего танцевального коллектива:
В ночь с 11 на 12 июня 2012 года состоялось главное танцевальное событие планеты — Sensation Innerspace. Десятки тысяч людей, одетых в белое, собрались в питерском СКК, чтобы попасть в эпицентр клубной жизни лета! Событие транслировалось в прямом эфире на MTV. Вспоминая это событие, я поняла, что в списке оказался еще один неверный факт.
Факт №7. Я написала, что самая большая аудитория, перед которой я выступала - 1500 человек. А ведь на самом деле цифра - десятки тысяч - согласно факта №5. Прошу меня извинить. что ввела в заблуждение.
Если вам интересно, то могу пробежаться по остальным фактам и поведать о том, как все это было.
Еще статьи блога на эту тему: Познакомимся? Путь художника. 10 фактов обо мне: