ТЫ УНИКАЛЬНА и НЕПОВТОРИМА
Да-да, именно так и я помогу подчеркнуть тебе эту уникальность.
Я просто обожаю 😍 эксклюзивные вещи, которые отражают внутреннюю неповторимость.
🛍Масмакрет заполонил нашу жизнь.Алиэкспресс стал очень доступен. Немного спасает валберис, с его многообразием брендов.
Но хочется чего-то такого необычного, стильного, яркого.Такой акцент- элегантный и притягивающий внимание.
Не будем скрывать, что мы,♀️девочки, так хотим быть особенными. И выбираем для себя только самое лучшее.
Так вот я тут подумала на досуге и решила создать что-то не повторимое и запечатлеть частичку своей любви.
Помните как я радовала вас чудесным масочками?Я И сама была очень счастлива приносить пользу и счастье.Я пошла дальше.
Из 100% высококачественного хлопка по моему заказу отшили несколько экземпляров чудесных шоперов. Они великолепны😍
Когда родилась эта идея, в моей голове сразу возникла картинка инь-янь.Чёрное и белое.И я учла её. И родился этот прекрасный шопер.
Это просто бомба, честно.
Достоинства этого шопера:
полностью экологичный материал
выдерживают нагрузку до 10кг
длинные ручки, которые делают его мега удобным
рисунок разработан и нанесён в ручную
очень стильно смотрится и сочетается с любым гардеробом.
Недостатки :
Заимев один, хочется ещё парочку разных размеров и модификаций 😂
По-поводу рисунка:100% уникальность для каждой вещи, рисунок не повторяется. Более того для меня мандала это отражение внутреннего плана бытия.Её я подбираю под каждого человека индивидуально.Об этом я тоже как то расскажу,особый процесс.
До кого-то ✍️линии более плавные, больше круговых движений, что говорит о гибкости характера.
для другого хочется использовать больше чётких линий, что скажет о прямолинейности.
В ближайшее время рассажу подробнее о создании мандалы.
И в каждую из них я впечатываю священный знак ОМ. Этот знак привлекает всевозможные благости в Вашу жизнь🙏
Первый красавец шопер я конечно оставила себе.А сейчас работаю над подарочком для любимой сестрички😍
Будет золотая красотка-мандала, ммммм....