Друзья, времена сейчас непростые, но я не могу не открыть эту тему. Как говорится, с миру по нитке и жизнь спасена. Аня, волонтёр Кожуховского приюта снова просит помощи для бездомышей. Многие здесь на Ярмарке ее знают. Мы помогали с лечением Гуньки, Влады, Джулии. Собирали деньги для Лисички и ее малышей. С ее помощью уехали в Германию Потап, Дрого и двое моих подопечных из Кожуховского приюта. Сейчас 10 маленьких щенков, обнаружены в лесной зоне Владивостока. Вот ее письмо.
Дорогие друзья! В это тяжелое для всех время особенно страдают братья наши меньшие.Они страдают всегда от жестокости людей,от голода,холода ,от не защищенности от всех и всего. Десять малышей. Жили они вместе с мамочкой под плитами,в маленьком лесочке в черте города.Подростки подбрасывали туда петарды,поджигали,стреляли из самодельного лука,кидали в щенков камнями.Срочно было принято решение забирать их из этого страшного места,чтобы не случилась беда.Приютов во Владивостоке нет, остается только платная вольерная передержка.
Восемь щенков поймали и вывезли(6 девочек и 2 мальчика).Под плитами еще два щенка и мамка,на днях их будем тоже вывозить на передержку.Далее планы такие , привить,обработать ,когда начнут летать самолеты и попутчики ,привезти в Москву.И пристраивать здесь и в Европе. Пристройства во Владивостоке только на цепь,очень редко,кто берет бездомышей к себе домой.Волонтеров во Владивостоке очень мало,финансовой помощи тоже. Вы столько раз дружно помогали в спасении моих подопечных из приюта Кожухово (Гунька,Владушка,Джулия),мамочке Лисичке и ее 4м щенкам из Владивостока.У всех у них теперь счастливые истории и сердце радуется за столько спасенных душ! Вот и сейчас я очень надеюсь,что мы сможем помочь этим несчастным малышам. Сумма нужна немалая конечно. Буду просить помощи где только возможно. Предстоящие расходы Передержка в месяц -10.000 рублей Корм,вакцины ,обработки -10.000 рублей Авиабилет 3.750*10 щенков =37.500 рублей Встреча зоотакси —5.000 рублей Переноски найдем,но нужно будет их возращать во Владивосток — около 5.000 рублей Предварительно 70.000 нужно собрать. Друзья,любая сумма-это сумма Спасения!Помогите пожалуйста этим крошкам! По любым вопросам звоните мне.Мой тел.903-717-04-45 Анна Карта СБ для перевода денежных средств 4279 3800 1433 0486 Анна Олеговна К. Для щенков Владивосток, Pay PAL Anna1705@inbox.ru
И немного фото. Это мама. Она совсем не небольшая 35 см.