Сегодня сам заголовок говорит за себя.
После пробных трёх работ меня понесло дальше))
Я также практиковалась на прямой поверхности. Почему я начала с фоторамок?
Возможно, потому что на прямой поверхности было удобно оттачивать мастерство рисования контуром, это раз
И скорее всего я боялась, что я заляпаю всё витражным лаком, о свойствах которых я пока не очень знала – это, пожалуй, два)
Но что то делать просто так впустую как то не хотелось, собственно как и сейчас. Если делать то со смыслом, с целью.
Однажды мне попалась на глаза группа «Я умею..» смысл прост, каждый рекламирует свои услуги, а цену за услуги измеряется не в деньгах, а вещах. Бартер, простой обмен.
И я рискнула.
Мне понравилось очень одно объявление. Девушка отдавала взамен костюм для восточных танцев.
И я решила попытать счастье, написав ей))
И знаете, всё удачно вышло. Я объяснила что я увлекаюсь виражной росписью. И могу взамен нарисовать ей картину.
Не знаю до сих пор, почему, но девушка согласилась. Хотя на тот момент картина стоила 1/3 того наряда. Быть может просто с молотка, чтоб не выкидывать??
Но сделка состоялас!. Мы обговорили, что она хочет видеть, я естественно скинула несколько вариантов рисунков, и она выбрала то, что ей понравилось))
Буквально вечер, два.. и работа была готова.
Вот такая история у меня получилась.
За витраж получила восточный костюм для танцев.