Сейчас мой дом - Владимир.
Уютный... Добрый... Давно уже родной и теплый...
Город с богатейшей историей, интересными памятниками и невероятными соборами и церквями... Уютными улочками, смотровыми площадками с видом на реку Клязьму и старую часть города... С настоящей кузницей и потомственным кузнецом... Гончарной школой... Музеем Бабы Яги...
Я молчу про невероятное количество уютнейших (кажется, этот эпитет я повторяю уже третий раз, но, уж простите, это мой главный эпитет, которым хочется передать вам свои ощущения от Владимира =)... так вот, уютнейших кафе, ресторанчиков, чайных, кафе-мастерских с всевозможными мастер-классами...
Кстати, если будете во Владимире, обязательно посетите кофейню Маяк. Это очень.. очень.. очень атмосферное (простите за модный эпитет) место.. Это двухэтажный красивый дом, расположенный в исторической части Владимира, в самом начале прогулочной пешеходной улицы Георгиевской... С настоящим камином и настоящими дровами, с деревянной мебелью, с невероятными видами из окон и деревянной верандой... и, конечно же, с очень вкусными десертами, выпечкой собственного приготовления...
В кофейне Маяк я очень часто провожу фотосессии со своими украшениями...
А самое главное в этом городе - это люди, которых я встречаю здесь на своем пути...
Открытые.., смелые.., креативные.., творящие свое дело и жизнь из сердца.. по-настоящему.
На фото яркая, творческая Женя - хозяйка мастерской по созданию неоновых вывесок, организатор мероприятий. Мы познакомились на Стрелецкой 25 - это адрес и название особого коворкинга.. творческого пространства..
В феврале я начала там работать, создавать свои украшения. Буквально через пару недель уже попала с украшениями на Imagine Bazaar (гаражная распродажа), который каждый месяц организует Женя. Уже она в моих серьгах ☝️
Во Владимире я с 15 лет. В 1999 году мы семьей переехали с Хабаровского края в небольшой закрытый город в 30 км от Владимира... город под названием Радужный =)
Я закончила здесь школу, получила заочно высшее образование по специальности "Управление персоналом". В 19 лет, благодаря своему старшему брату, попала на стажировку в крупный айтишный учебный центр в Москве и начался интересный путь изучения ERP-систем, написания юзер-гайдов, создания дистанционных курсов, проведения семинаров студентам МГУ по управлению персоналом в SAP и Oracle, обучению руководителей Центрального Банка со всех регионов России.
7 лет пролетели яркой молнией, а потом что-то стало происходить... Последующие 2 года офис и компьютер стали медленно и чётко душить и убивать. Не помогло и обучение новой специальности менеджера в спортивной сфере в RMA.
.
Стало понятно, что нужно что-то менять. Глубоко, долго и усердно. Я купила билет в один конец в Азию...