10 ВАУ-фактов обо мне!
На выходных участвовала в онлайн-событии "Мир после паузы" от университета Mindvalley – 6 тысяч участников из 89 стран! Уникальность конференции не только в великолепных спикерах мирового уровня, но также в возможности виртуального общения участников друг с другом. Мы знакомились, обменивались идеями, опытом, выполняли интересные задания в мини-группах.
⠀
Здесь я встретила новых друзей и единомышленников. Поэтому решила еще раз представиться в формате одного интересного задания с нетворкинга.
⠀
10 ВАУ-фактов обо мне! УПС! Один факт мне приснился! Какой?
⠀
1) Я художник, пишу картины маслом, а также акрилом, расписываю зонты и рисую акварельными карандашами. Но до 40 лет я практически не рисовала.
⠀
2) Люблю объединять рисование с дугой деятельности. Мои проекты с приглашением партнеров: Сказочный бизнес (Арт+Маркетинг), Правополушарная живопись и мода (Рисование+Стиль), Мастер талисманов (Живопись+ Энергетические практики), Студия фото-игры (Рисование+Фото), Арт-беспредел (Краски+танцы) и др.
⠀
3) 10 лет танцевала в коллективе и даже выступала в прямом эфире на MTV!
⠀
4) Общалась со звездами шоу-бизнеса - с актером Аланом Рикманом (фильмы: Гарри Поттер, Реальная любовь, Догма)
⠀
5) Люблю путешествовать. Самая крутая поездка – Новая Зеландия. Невероятная страна!
⠀
6) С детства мечтала стать иллюстратором. Создала иллюстрации к увлекальной сказке «История ДжемАрта» (автор Сергей Шаткин).
⠀
7) Самая большая аудитория, на которую выступала –1500 человек на онлайн конференции по живописи. И это не предел!
⠀
8) У меня есть своя аудитория фанатов. Мне даже посвящают стихи!
⠀
9) Самый большой заказ (по количеству картин для частной коллекции) получила от экс-президента компании, где раньше работала маркетологом.
⠀
10) Мои работы разлетелись по всему миру, не только по России, но и в Мексику, США.
⠀
Найдите факт, который попал сюда нелегально!
Правильный ответ в следующей статье блога! (но сначала попытайтесь угадать ) -
Предыдущий пост-знакомство "Путь художника. 10 фактов обо мне":