Привет, дорогие подписчики - читатели, зрители и поклонники моего творчества!
Сегодня я хочу показать вам новый процесс: колье Морелла - продолжение серии "эдгаровских" девушкек. Напомню, что эти украшения создаю по мотивам персонажей Эдгара По, и в серии уже есть 3 колье: ).
Я стремлюсь к тому, чтобы все украшения в этой серии были разными: не просто по эскизу и материалам, а разными по характеру и внутреннему наполнению.
Что нам известно о Морелле? Она - адепт тайных знаний. Ее взгляд завораживает главного героя, ее голос опутывает его. Но он ее не любит, и чем дольше живет с ней, тем больше она его пугает. Она поймала и поглотила его, как паук - муху. Он жаждет ее смерти, и она умирает, только это не приносит ему свободы; наоборот, ее смерть еще больше порабощает его душу, он становится затворником на грани безумия.
Если б Эдгар По писал про вампиров, его вампирши были бы бесподобны!
Вот такой посыл этого украшения.
И приглашаю вас к просмотру видео процесса. Это еще только середина работы, уже сейчас, на момент написания этого поста, я добавила еще элементы к ней, так что колье будет насыщенным и очень харАктерным, как и все из них! Забронировать можно уже сейчас, цена колье составит 25 т.р., возможна рассрочка - все подробности обсудим в переписке, пишите, если сердце вам подсказало, что это - Ваше! Ведь повторов не будет.
На следующем видео я подробнее сняла муху. Муха-красавица какая-то заморская, названия ее не знаю, может, кто-то из вас узнает этот вид? Муха в прозрачном акриле, с подложкой из сухоцветов.
В материалах также: фарфоровое лицо ручной работы (США), натуральные камни - габбролит и аммониты (их еще нет на фото), а также будут добавлены Сваровски, керамика, разные интересные штучки; ну и конечно же много бисера.
И бонусом - мой рабочий стол в разгар очередного проекта Тут даже 3 проекта сразу, так как обычно работаю параллельно над несколькими украшениями.
А еще хочу показать вам новые росписи на керамике, скоро выложу на витрину.
На сегодня все!
Спасибо вам за внимание!
Пишите комментарии или в личку, всегда рада общению!
Работаю для вас,
Ирина М.