Давайте знакомиться 🙌 ⠀
5 лет назад фамилия Стрелковских не могла быть брендом...
⠀
Частички моей души путешественника не могли разлететься по всему миру. Сайт, витрина в Болгарии, в салонах красоты в Москве и других местах.. жизнь без офиса - это не обо мне той. Это мое настоящее.
⠀
Я родилась в маленьком поселке на берегу Татарского пролива в Хабаровском крае. Моя любимая малая родина... Мои бесценные воспоминания детства...
⠀
Невероятная дикая природа, настоящие зимы, метели, сугробы по второй этаж, заботливое мамино: «Девочки, по дороге в школу не разговаривайте, мороз!!!» ... Цигейковые шубы... Отмена занятий в школе из-за того, что нет туда дороги = А какие вкусные сосульки...
⠀
Наши семейные поездки за всеми на свете разновидностями ягод и грибов... Ночёвки на природе с душевными беседами у костра...
⠀
Мой Дальний Восток... это учиться плавать в ледяной горной реке, ободрать все коленки о камни в сумасшедшем течении...
Морская шлюпка... Мой папа летом возглавлял детский спортивный лагерь. Вы когда-нибудь гребли в настоящей огромной морской шлюпке? Я да 😀 и падала на дно от тяжести весла 😀
⠀
Сезон нереста горбуши... Суп из рыбы - на первое, котлетки рыбные - на второе, рыба в кляре и пирог рыбный - на третье. И если из рыбы можно было бы сварить компот, то сейчас я бы написала про его вкус 😋.
⠀
Так было до моих 15 лет, пока семья не переехала во Владимир. Об этом будет следующая история 🙌.
⠀
Интересно, читает ли меня кто-нибудь с Дальнего Востока 🤗?