Дорогие друзья! Я хочу еще разок обратить Ваше внимание на временные перемены в технологии фонариков.
Многие уже знают, что в "обычной жизни" или в "прежней жизни" мы ОТПЕЧАТЫВАЛИ рисунки на ткани. Сейчас нет возможности ездить в Петербург и вести с нашим печатником долгие обсуждения по цвету и фактуре ткани, добиваясь наилучшего вида фонариков.
Но мы продолжаем делать фонарики! И мы РИСУЕМ все фонарики сейчас на высококачественном шелке, вручную. Цена не сильно отличается от цены фонарика с принтами.
Вы за 4-5 (особо сложные сюжеты за 6) тысяч получаете авторский оригинал. Это примерно в 2 раза меньше, чем обычно.
Но ситуация необычная мягко скажем. Так что налетай, торопись, покупай живопись! или как там было в кино?
Торопиться, конечно, не надо. Фонариков сейчас рождается много, новые сюжеты стоят в очередь у двери импровизированной домашней мастерской. Ваш фонарик достанется именно Вам. Просто напишите личное сообщение Елене или позвоните 89675314274. И детали обсудим.
Кстати, доставка нынче работает великолепно. 200-300 рублей, 3-4 дня в любой регион России.
Мне нравится