Как организовать рабочее пространство дома по фен-шуй
Правильный дом. Сезон 1 выпуск 62. 2006 год.
Пришло время показать и рассказать, как можно организовать рабочее пространство и совместить его с жилым.
Как-то давно в 2006 году приезжала ко мне команда с ТВ канала Домашний для съемок программы Правильный дом.
Как правильно с точки зрения фен-шуй организовать рабочее пространство дома. Очень актуально в наше время, когда многие вынуждены перейти на удалённую работу.
Показываем вместе с Эйс - ведущей программы «Правильный дом» - на примере моей квартиры, которую я всегда использовала как студию и мастерскую, даже когда у меня была своя студия в центре Москвы. Это мечта с детства, которая осуществилась и существует до сих пор. Чтобы не убирать каждый раз за собой все машинки и материалы, а иметь к ним доступ постоянно в любое время суток. Потому что мы, ненормальные творческие личности, имеем дело с такой же ненормальной музой, у которой нет понятия работы от звонка до звонка
А образование дизайнера интерьеров мне помогает грамотно планировать весь функционал.
Результат - минимизациях всех ресурсов (финансовых, временных) и повышение эффективности творческого процесса наряду с его монетизацией.
"Как из своего жилища сделать правильный и мудрый дом? Программа «Правильный дом» познакомит зрителей с практикой фэн-шуй, адаптируя ее к современным условиям и национальным традициям. Ведущая программы - Эйс"