Здравствуйте.
Если вы не в первый раз читаете мой блог, то уже заметили, что съёмки для меня являются очень важной частью жизни. Они помогают реализовать множество идей, хорошо провести время, создать что-то красивое и поработать в команде с интересными людьми.
Но так-как сейчас в Санкт- Петербурге карантин и нужно соблюдать домашний режим, выезжать на локации или в фотостудию нет возможности, а душа прости воплотить в жизнь различные образы, я решила попробовать провести съёмку дома.
Не так давно подруга подарила мне маленькое световое кольцо. Оно без большого штатива, так что мне приходится ставить его на стул, поэтому все фотографии приходиться делать не в самой удобной позе и по пояс, а то и очень близко. В одной из комнат есть чисто белая стена, так что с фоном по проще.
Дома много цветов , мелкого реквизита и немного разной косметики.
Первый образ был чистой импровизацией , но многим в моих соц. Сетях он понравился, чему я безумно рада!
Второй образ связан с водой.
Мне захотелось отойти от косплей тематики и сделать что-то интересное не меняя цвет глаз и не используя парик. И я вспомнила что видела интересный вариант для домашней съёмки с использованием стекла и капель воды на нем. Таким образом я создала образ немного дерзкой девушки с мокрыми волосами. Фотографии вышли весьма разнообразными, так что я решила поделить их на три части .
Часть 1 .Просто фото.
Часть 2. Фото со стеклом и водой.
Часть 3. Ты приходишь ко мне в душ, но делаешь это без уважения.
Третья фотосессия прошла дома у моих коллег по «косплей цеху». Покопавшись в шкафах, мы решили собрать что-то вроде современной версии Ариэль и Урсулы из Диснеевского мультика «Русалочка». Вот что вышло.
«Преступление и наказание» в трёх кадрах.
"Попалась"
Опасная Русалочка .
Ободок подруги из ракушек.
Вот такие домашние фотосеты у меня вышли. Идей ещё море! Какой образ вам больше всего понравился?
После каждой такой съёмки у меня выходит куча фотографий. Больше всего времени занимает отбор и обработка кадров.
Спасибо большое что заглянули, хорошего вам дня и не скучайте дома!