Друзья, открываю необычный розыгрыш двух наборов бирочек для ваших изделий ручной работы.
В фотосети я уже проводила подобный конкурс, вот хочу теперь попробовать на Ярмарке Мастеров.
Для участия: нужно просто написать в комментариях о желании получить набор бирок для себя и своего коллеги - тоже Мастера, с которым вы бы хотели разделить подарок /ссылка на магазин ЯМ обязательна/. В ответном комментарии я выдам вам номерок для участия, розыгрыш будет проведён при помощи генератора случайных чисел в среду вечером 22 апреля.
Если выпадет ваш номерок - подарок получаете вы и тот Мастер, которого вы отметили; отправка почтой России заказным письмом за счёт моего магазина.
В каждом подарке - 50 бирочек 9 на 5 см, дизайн на выбор победителей /полный каталог в фотосети : оф-бирка-бт/ .
Один участник может написать не более пяти таких комментариев, за каждый будет выдан номер.
Я везде пишу "Мастер", но на самом деле принять участие может и покупатель, ведь бирочки можно использовать для упаковки подарков, сувениров или просто как мини-открытки.
Необязательно: Можно увеличить шансы получив дополнительные номерки:
Репост данной записи со ссылкой на мой магазин и с фото любых моих бирок: + 2 номера.
Коллекция с любой работой из двух моих магазинов:
Если при розыгрыше выпадет такой номер, то подарки едут к вам и тому Мастеру, которого вы отметили первым.
Розыгрыш состоится в любом случае, даже если примет участие один человек.
Немного о подарках: Бирочки с полем для надписи - можно от руки написать благодарность за покупку или заказ, поздравление или пожелание. Используются для упаковки изделий ручной работы, подарков, букетов, кондитерских изделий и т д. Примеры можно посмотреть в моем магазине или в ИГ: Ольга Фертова 2.
Если остались вопросы, то пишите в комментариях - с удовольствием отвечу.