Всем доброго времени суток!
Я Светлана Нелюбова, дизайнер аксессуаров под брендом Enzoni, участник международных fashion show России, Франции и Италии, лауреат премии «Best accessories designer Pierre Cardin 2019» .
Страсть к творчеству зародилась у меня еще в детстве - впервые бусины и бисер я взяла в руки в 5 лет. С тех пор я погружалась в разные техники и направления, в разные эпостаси - от промышленного дизайна до дизайна украшений. Самую большую радость мне приносит создание сумок и брошей!
Я убеждена, что каждая женщина уже обладает собственным стилем и неповторимой красотой и индивидульностью. Нужно лишь уметь ее подчеркнуть. И тогда все восторженные взгляды, внимание и цветы будут подарены именно ей!
Для того, чтобы создавать стильные образы, не нужен необъятный гардероб - достаточно хороших базовых вещей и красивых аксессуаров. Именно акценты и детали отражают стиль и индивидуальность. Платья часто похожи - а вот то, как и какие Вы носите сумки и броши, куда их крепите и как себя преподносите - присуще только Вам!
Добавляйте красоты в свои ежедневные образы - носите необычные украшения и будьте счастливы!
Буду рада украсить Ваш образ и сделать жизнь приятнее с Enzoni!