Всем привет!) Недавно я рассказывала вам о моём сотрудничестве с Оксаной Фёдоровой (Мисс Вселенная) и создании меховой сумочки для её образа в рамках проекта "Русская женщина - преображение нации". Статью с фото и видео с того проекта смотрите
В конце той статьи я с писала о том, что с удовольствием выполнила бы подобную сумочку на заказ. И какова же была моя радость - когда после публикации мне начали приходить заказы на сумки по мотивам той работы! Об одном из таких заказов я и расскажу сегодня.
Заказчица из Казани попросила сделать меховую сумочку из имеющейся у неё шкурки белого кролика. В условиях карантина шкурка была, конечно же, отправлена мне курьером - очень быстро и удобно)
Вот такую нежность и красоту я получила:
Шкурка была очень хорошенькая, отбелённая, с мягчайшим равномерным мехом высотой около 2 см.
Я стала придумывать модели ридикюлей, подходящие для данной высоты меха.
Вот такие эскизы я отправила заказчице:
В итоге была выбрала самая первая придуманная мной сумочка - и я приступила к работе. Фурнитуру было решено использовать в золотом цвете:
Внутренность сумки я решила сделать с лёгким контрастом - и использовала подкладочную ткань с узором пейсли насыщенного золотого оттенка. На второй стороне есть кармашек.
Цепочка сумочки отстёгивается, или может быть убрана внутрь.
Но фото, конечно, в полной мере не передаёт всего очарования данной вещи - блеска фурнитуры и мягкости меха. Поэтому я сняла для вас небольшое видео, демонстрирующее сумку более объёмно, и показывающее богатство её фактур:
Спасибо за просмотр!)
Сумочка уже отправилась в Казань радовать свою хозяйку - курьер привез её также на дом, быстро и безопасно)
Ну а я приступаю к работе над новыми заказами!)) Очень рада, что вы не даёте мне заскучать на карантине - и заказываете такую красоту! Каждый день радуюсь, что могу работать для вас - и делать своё дело с любовью!
Всем здоровья, и до новых встреч!
Ваша Ксения