Ох! Сейчас будет весточка вселенной!
К чему я хочу прийти: к резиденции. Это сценарий без границ! Я вижу несколько строений: жилой дом, мастерская, мини-ферма, огород и сад. Один из домов - это жилой дом, он светлый, в нем много спален и большая кухня. В нем останавливаются люди, которые хотят творить, работать и учиться. Они приезжают стажерами, они приезжают учиться создавать керамику, они приезжают помогать в хозяйстве и есть фермерские продукты.
Мастерская, состоит из нескольких помещений - большой рабочий зал для лепки, сушильня изделий, печная и отдельное помещение для глазуровки и шлифовки, небольшая терраса для отдыха и попить чай. Я хочу иметь большую и рабочую площадку продажи керамики и помогать другим керамистам в продажах, дополнять домашним текстилем и деревянной утварью.
Сад, огород и ферма - все стажеры принимают участие в хозяйстве, все что будет на тарелке - это результат заботы о ферме ) Да и отвлекаться нужно от творчества и работы, поделать что-то монотонное и побыть с природой. В саду нужны места отдыха и летняя мастерская, для тех, кто хочет творить на улице (не обязательно из глины).
Да, я мечтаю очень громко
Это набросок очень большого проекта, и сейчас мне нужно много трудиться, очень много трудиться, вкладывать все свои силы. Каждый день, неделю, месяц и каждый год - посвящать себя одной лишь цели! Я хочу увидеть себя там, хочу делать людей счастливыми, хочу стать ну очень крутой, чтобы прийти к этому )
Вот это я разогналась) А у вас какие планы?