КОЛЬЕ ПРИВИЛЕГИЯ- С ЧЕМ ЕГО "ЕДЯТ" ?
Броские крупные украшения притягивают и радуют взгляд, но тут же в мыслях проносится возражение " красиво конечно, но это не мой стиль..."
Позвольте я предложу Вам варианты как комплектовать колье Привилегия и выглядеть стильно и уместно в любой день.
Основное правило "не пересолить", т.е. снизить градус театральности образа, исключив нарядную группу со сложным кроем и богатогатым декором. Лучше- проще. Используем базу:
- ПЛАТЬЕ РУБАШКА: натуральная ткань, без элементов милитари, хорошо сидящая. Можно дополнить легинцами, узкими джинсами. Очень базово. Колье будет изюмом.
- КЛАССИЧЕСКИЙ ЖАКЕТ с гладким топом и хорошо сидящими джинсами. Носибельно 100%.Колье подчеркнёт линию шеи и декольте.
- ЛАКОНИЧНЫЙ МОНОХРОМНЫЙ силуэт плюс колье- выгодная игра контрастов- и не скучно и не вычурно.
- ДЛИННЫЙ КАРДИГАН дополненный брюками и топом - удобно для долгих прогулок. Колье смягчит спортивное настроение и добавит индивидуальности.
- БОХО. Невероятно вариативный стиль, и тут мне было трудно выбрать что-то одно. Поэтому тут 3 варианта:
Бохо этно- чёрное платье кимоно, естественно из натуральных материалов- шелк, лён, шерсть. Колье усилит женственность.
Бохо без названия. Может кто подскажет? А-ля "Мэри Поппинс 21века" . Колье намекнет, что Вы не такая уж пуританка
Бохо - Шик - тонкого льна летящие силуэты, многослойность, свобода в движении и мысли. Колье в таком контексте усиливает сложность образа, добавляет графики, цвета и фактуры.
- А ЕСЛИ НАРУШИТЬ ПРАВИЛА и " пересолить"? Роскошный наряд дополнить роскошным колье, получится царственный образ. Так тоже можно. Это привилегия Женщины - быть разной, и всегда великолепной