Путем не сложных размышлений, я опять пришла к тому что сама себя довожу до определенных состояний, что пытаюсь управлять и манипулировать мужем - слезами и истериками.
Что человек изводит себя сам, не выходит из ситуации, а пытается ситуацию подмять под себя.
Что гармония и покой такая же игра как истерика и несчастье.
Все внутри.
Эго зашкаливает. Вопросы: Почему? Зачем? За что? Разве я не достойна? Утверждения: Я пустое место. Меня никто не любит. И прочее. Всего лишь рычаги, чтобы управлять кем-то.
Сходите поплакать в стороне от глаз, чтобы не узнал обидчик(муж) - тайное страдание, самоистязания, героиня, трагедия через дальнюю манипуляцию (чтобы он заметил)
Плачьте, так чтобы он видел - Какой, ты, заставляешь меня страдать..рыдать..разве ты не можешь пожертвовать тем-то тем-то? Почему не сделать как я говорю?
Удивительная психика человека..
Вчера я смотрела на небо и поняла что любуюсь им впервые, не ожидая что кто то будет любоваться мной..
Ах, Эго!
И ведь что бы ты не делал, все равно кормишь эго. Скромная мечтательница, дерзкая королева, косматая бродяга.. из гордости, из протеста, из безисходности, из принятия .. все равно мы кормим эго.
Все равно мы его боготворим свое Эго.
Лишь поэтому не стоит убиваться, уничтожать себя, можно выбрать спокойствие и гармонию, принятие и идти путем добра.
Чем ты кормишь свое Эго?