Я закончила архитектурный факультет и горжусь своим образованием. Хоть и ни дня не поработала в профессии, я воспитала свой вкус, научилась проектировать «Неважно что» и могу смотреть на ситуацию под разным углом и в разных проекциях)
После выпуска я переживала, что не хочу идти в офис и искала разные мастерские, в швейной мастерской я побыла в подмастерье меньше полугода и поняла, что носить вещи мне нравится больше, чем шить, зато приобретёнными навыками пользуюсь и сейчас!
В нашем городе открывалась гончарная школа Колокол, куда я устроилась администратором. Вот тут я и получила свой колоссальный опыт и мощный фундамент знаний и навыков! Я научилась делать все: ставить печку, готовить глину, общаться с учениками, вести МК, отслеживать изделия и заботиться о них, глазуровать и ещё уйму вещей. Без колокола я бы не шла к керамике так быстро! И спасибо, что открылись в нашем городе
После почти двух лет (без одного месяца), я честно призналась себе и школе, что больше не могу вести занятия. Решение далось трудно и с грустью. Но я вздохнула свободно и просто лепила, тихонечко у себя дома. И столько стало приходить идей, что одного бруска глины стало мало ) Я налепила столько изделий, что смогла участвовать в новогоднем местном маркете. Я окупила материалы и смогла оплатить себе обучение , теперь я знаю ещё немного больше, а работы стали более аккуратными.
Сейчас у меня один из самых важных этапов, я купила свою печь и ближайшие девять месяцев я буду её оплачивать - так что заваливайте меня заказами 😅 Я хочу полепить ещё