Друзья!
У меня новая услуга - портрет вашего питомца по фото в технике акварели, с отправкой заказчику в отличном качестве в электронном виде на почту!!! Рисую исключительно на бумаге, кисточками и акварельными красками эксклюзивно портрет вашего питомца., сканирую и отправляю вам после полной оплаты.
Предоплата - 50 %
Срок - от 5 дней ( в зависимости от сложности и очереди)
Для чего вы можете использовать это изображение?
Для печати на декоративной подушке. футболке,чехле для телефона, сумке, часах, ширме. постеров любых размеров,обложке для паспорта и других товарах.
Ссылку на моих партнеров, производственную компанию с которой я успешно сотрудничаю уже 7 лет, я вам отправлю ( срок выполнения заказа у них - 2-3 дня)Качество отличное!!!Отправка Сдек по России( есть курьерская доставка Сдек.
Фиксированная цена - 1490 руб. ( Акция! цена действительна до конца апреля 2020 года)
Возможен выкуп оригинала (картины на хлопковой французской бумаге)Цена согласовывается индивидуально с заказчиком.
Подушка, футболка ,постер, часы с портретом питомца и на другой продукции ( на выбор).- эксклюзивный, адресный и уникальный подарок на день рождения, юбилей и другой праздник.
Переданное изображение для личного пользования! Для производства в коммерческих целях - пишите мне!
Творю для Вас с Радостью и Любовью!
Ваша Вика Новикова.