Всем доброго времени суток! Всвязи со всем известной обстановкой в стране (и мире), я осталась без работы,тк работала неофициально и наше предприятие закрылось, рукоделие помогает хоть немного оставаться на плаву, но материалов не хватает, если вдруг у вас есть ненужные вам материалы и вы готовы поделиться,то буду безмерно благодарна! мне подойдут любые материалы, (вот сейчас очень нужны натуральные ткани для пошива масок, мне когда то помогали остатками от кроя,они ждали своего часа и уже практически израсходованны), так же буду рада материалам для бижутерии, для вышивки брошей и для изготовления игрушек, иглам для валяния, шерсти натуральных цветов, ну и вообще буду рада любым материалам, так как у меня все в итоге идет в ход. Так же очень буду рада детским книгам (сыну 4.5 года) за время изоляции мы уже практически перечитали все запасы, а сколько еще детский сад будет закрыт ни кому не известно.
Если кому-то не приятно это читать, то прошу прощения. Заранее благодарна всем,кто откликнется! адрес в л.с.
С уважением Лена