Добро пожаловать, дорогие мои!
Вот какую маску я сшила для себя:)
У нас обычные маски есть в продаже.
Я шью свои необычные маски для тех, кто хочет что-то особенное, думаю, теперь они прочно войдут в нашу жизнь. Их будут носить совершенно естественно в больших скоплениях людей, в период обострения сезонных заболеваний. А это значит, что маска, должна быть удобна, комфортна, красива и всегда под рукой, в сумочке или в кармане.
Этот крой мне кажется наиболее удачным. Маска крепится на липучке под затылком, на уши не давит, отлично смотрится и хорошо закрывает лицо, анатомически его повторяя. Как Вам?
Я давно вынуждена пользоваться масками - у меня чувствительные бронхи и очень острое обоняние: не выношу сигаретный дым, гарь, пыль, острые навязчивые запахи чужого парфюма, при работе с тканями множество мелких частиц в воздухе вызивают приступы кашля. Так что у меня всегда под рукой маска, всегда в комплект к одежде;)
Если Вам знакомы мои проблемы - маска Для Вас - необходимость.
Берегите себя, защищая и украшая свою жизнь, получайте удовольствие даже от этой необходимости
Натуральный хлопок.
Выверенные лекала обеспечивают отличную посадку, маска приятна к телу, легко стирается.
Прошита качественно - все швы дублируются, все застрочки закреплены.
Долго прослужит.