ПРЕКРАСНЫЕ НАШИ КОЛДУНЬИ, КРАСАВИЦЫ-ДЕВОЧКИ! Предлагаю вашему вниманию новый лимит — "Дикую мяту", причём на этот раз можно заказать как отдельный парфюмерный артефакт, так и обворожительный подарочный набор из аромата, душистого мыла и соли для ванн, решённых в единой ольфакторной композиции.
Ароматерапевты ценят дикую мяту за её выраженные адаптивные и антидепрессивные свойства. Неврозы, перепады настроения, немотивированные обиды, опасения, сомнения и страхи — прямые показания для использования доброго, целительного аромата дикой мяты. Помогает аромат и от мигрени, в особенности сопровождающейся тошнотой и нарушением зрения; облегчает состояние женщины при гормональных перестройках. На тонких планах это нежное растение работает подобно мощным хвойным деревьям, забирая всё разрушительное, тёмное, злое, очищая и освобождая человека от последствий чужих негативных влияний (зависти, зложелания, сглазов и порч, приворотов и перекладов), а также от собственной тьмы в душе.
В моей практике тинктура дикой мяты, введённая в композицию натуральных духов, неоднократно демонстрировала не только способность отделить зёрна от плевел, истинное от наносного и не полезного, но и освобождала человека от зависимых отношений, от мук безответной любви, что, как мне кажется, представляет собой интерес: ведь мята как вид является приворотной травой. Делаем вывод, что мята вообще и дикая мята в частности чистят пространство человека от ненужных контактов и привлекают в его жизнь людей хороших, нужных, подходящих.
И ещё один вывод, пришедший вместе с практикой: мята позволяет нам нравиться людям такими, какими мы являемся на самом деле. Без прикрас, без макияжа (внешнего и внутреннего), без насильственной адаптации себя под ожидания и предпочтения другого человека... со всеми нашими демонами, тараканами и пятнами в душе и в судьбе. Именно поэтому, когда женщина просит подобрать ей аромат с ноткой мяты или добавить мятный акцент в персональный аромат, я понимаю: она устала подстраиваться, угождать, оправдывать чьи-то ожидания и хочет, и на 100% готова быть самой собой. Она никому ничего не должна, а если и должна, то лишь самой себе.
Мята, девочки, не применяется при беременности и в возрасте до 3-х лет, используется аккуратно и в соответствии с дозировками.