Уважаемые Покупатели и Постоянные клиенты нашего ателье!
Сегодня я напишу информационный пост о дальнейшей нашей работе: мы работали, работаем и продолжаем работать.
Но есть некоторые уточнения.
На самом деле писать этот пост я не хотела, так как сееть панику и лишний раз затрагивать "короновирус ситуацию" публично не хотелось.
Но как и все магазины и бренды, мы информируем.
В первую очередь хочу пожелать Всем Вам ЗДОРОВЬЯ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
Сейчас то время, когда бдительность к себе и своему здоровью будет залогом успеха. А также сохранять спокойствие и позитивный настрой.
Наше ателье продолжает свою работу, в том же режиме: 6 дней в неделю, я принимаю и оформляю заказы (за исключением воскресенья).
В данный момент отправка осуществляется также международными почтами Турецкая Ptt и доставка Почтой России (этот формат протестирован: посылка клиенту была отправлена из Анталии 17 марта и доставлена в почтовое отделение Москвы СВАО 30 марта, отделения почт работают, а также у вас есть возможность заказать курьера на дом через сайт Почты России (доп.оплата через сайт почты 100 руб.)
С апреля месяца, я хожу на почту и отправляю все заказы 1 раз в неделю.
В связи с этим, сроки выполнения заказов с отправкой от 7 до 12 дней.
Этот пост от моего Я, без коммерции и рекламы, сама как потребитель затрону тему стоимостей изделий. Сейчас я сталкиваюсь с тем, что вижу как магазины поднимают цены, товар (продукты) дорожают, маски по 500 руб. и выше, кто-то шьет дизайнерские уже на продажу, теперь тренд сезона маски с цветочками и пижамы..... да я понимаю из одной проблемы "пандемия коронавирус" вытекает вторая "экономический кризис", но не в моём понимании наживаться друг на друге в тяжелые времена.
У нас не будет масок и перчаток с ручной росписью, и цены останутся стандартными, с которыми я работаю на постоянной основе.
В данный момент с 1 апреля по 30 сентября
Есть изделие: себестоимость, моя работа, и есть почта где не наши расценки, поэтому делать скидки больше мы уже не можем.
Оплату без изменений, мы принимаем переводом на банковскую карту Сбербанк.
В данный момент вся новая коллекция " универсал" дизайнерские футболки с росписью, принтами и вышивками. Яркие цвета, стильные и удобные.
Спасибо Всем кто с нами!
Красота спасёт наше с Вами настроение, а оно нам сейчас нужно в самом лучшем виде!
P.S. Времена не лёгкие, есть люди, которым сейчас тяжело финансово, я запускаю некую ленту добра "помоги другому": у меня собран пакет с детскими вещами, чистое, почти новое, брендовое (от 3 до 6 мес) валики - подушки, развивающий матрас, немного погремушек, подвесной модуль. Эти вещи я хочу отдать, всем кто в этом заинтересован, доставку единственное я оплатить не смогу, бесплатно отдам все, что есть из собранного. Пишите в комментариях или в сообщения.
Берегите себя! Мира и Добра!