В мой магазин цифровых товаров и иллюстраций SunHandShop поступают разные заказы.
В том числе, я предоставляю услугу перевода растра в вектор.
И всегда есть масса вариантов, когда и для чего такая услуга может пригодиться моим клиентам.
Так недавно ко мне обратилась девушка,которая подбирала узор для нанесения на будущий натяжной потолок. Она нашла элементы для будущего узора. Но часть картинок была в плохом качестве, в низком разрешении. При попытке увеличить картинку, все детали размывались, становились не чёткими.
Заказчица обратилась ко мне с просьбой перевести найденный ею узор в вектор, для остижения максимальной чёткости, чтобы узор оставался красивым при любом увеличении.
Вот так Было и Стало :
Если у вас есть фото, набросок, картинка в плохом ( но "читаемом" ) качестве, рисунок ( который хочет стать логотипом или принтом для печати на изделии), старый логотип, схема для вышивки, и т.д. , то я могу для вас перевести/перерисовать это изображение в программе, переведя его в векторный формат. Тогда исходный рисунок будет теперь уже в хорошем качестве, в формате, подходящем для печати или использования его в качестве водного знака на фото ваших работ,...
Для ознакомления с услугой и заказа перевода исходной картинки в вектор можно перейти по ссылке
Мой магазин цифровых товаров и иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям.
Надеюсь, у меня вы найдёте именно то, что вам нужно!
Ольга