Дорогие друзья!
С радостью сообщаю Вам, что теперь возможно записаться на курс рисования пастелью (10 занятий по 2 часа каждое), который я буду проводить в индивидуальном порядке в он-лайн режиме по скайпу (пока по скайпу).
Общая информация по обучению:
1). 10 занятий по 2 астрономических часа, т.е. одно занятие длится 120 минут.
2).Стоимость одного занятия (120 минут.) 1000 руб.,
всего курса 10тыс. руб. Оплата производится в размере 100%ой стоимости одного занятия ДО начала занятия. Если оплачиваете весь курс сразу, даю скидку 10%, т.е. курс в этом случае будет стоить 9 тыс.руб.
3).Расписание можно согласовать из расчета 1-2 занятия в неделю.
Так как занятие будет проходить по скайпу, будем учитывать его особенности)) Будет много интересной информации, все будет очень-очень наглядно, я рассажу подробно о материалах, техниках, прорисую каждую технику перед вами, добавлю немного теории из академического рисунка, поделюсь своими секретами, будет очень много с моей стороны маленьких зарисовочек перед вами и несколько достаточно основательных работ! Вы будете рисовать во время занятия, но немного, так как основную работу вы будете проделывать в виде домашнего задания, которое мы будем очень подробно разбирать на следующем занятии! Приготовьтесь к активной и динамичной работе!
Подробное описание занятий вы сможете найти здесь