Много лет тому назад, я спросила пятилетнюю девочку :
- А когда ты будешь взрослой, ты кем хочешь стать?
Ответ меня обескуражил.
- Цыганкой.
-?????
- Я буду носить длинную юбку с оборками и буду выцыганивать (читай выдуривать!) всё что захочу у родителей!
Ну, собственно говоря, некоторые девочки так и делают.))
Предлагаю Вам сегодня побыть ЦЫГАНКАМИ.
Вы имеете уникальную возможность выцыганить ( или выдурить) у меня ПОДУШКУ - ПРИЗ.
НА ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ!
Ага.))
Что для этого надо сделать?
В разделе
«ЦЫГАНСКИЕ ПРИВОРОТЫ»
размещаем свое видение того, как Вы будете цыганить – рассказ, сказку, эссе про необходимость именно такой подушки в Вашем личном королевстве, фотографию, историю из жизни, танец, стихи, частушки, слоганы, песТни…словом кто во что горазд.
ПИСАТЬ МОЖНО ПРО ЧТО УГОДНО!
ПРО СЕБЯ, ПРО ДРУГИХ, ПРО ЦВЕТОЧКИ...ГЛАВНОЕ - ЗАДУРИТЬ ГОЛОВУ КЛИЕНТУ, т.е. МНЕ!!!!!!
Можно применять гипноз и зомбирование.
Привороты можно писать неоднократно (сколько хотите!)
ПРЯМОЕ КОПИРОВАНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА НЕ ПООЩРЯЕТСЯ!
Ставьте «плюсики» тем, кто Вам понравился, зовите всех для поддержки своих творений.
Победят те, у кого будет больше всего «плюсиков».
Для чистоты и легкого просмотра все комментарии и репосты (это обязательное условие!) размещаем в разделе
«ЦЫГАНСКИЙ ХОРОВОД»
Сроки определить не могу…вот стою я тут перед Вами на площадке, в маске и перчатках, а вдруг никто и не придет, вируса забоится…и не получится у нас хоровода, или даже маленького кружочка не получится.
А может и прибежит толпа…посмотрим. Сами решим.))
Доставка подушек победителям только Почтой России, после окончания самоизоляции и за счет победителя.
Поехали?