Всем-всем здравствуйте!
.
После длительного молчания хочу поделиться своими новостями, а вернее фотографиями того, чем я занимаюсь находясь на самоизоляции.
.
Это хорошо, что дома есть рабочий стол и материалы для работы. С ними не бывает скучно. И режим "сидимдома" можно проводить с пользой.
Уже месяц я занимаюсь новыми брошами. Это роспись по дереву с покрытием ювелирной смолой. Как ни странно, они очень помогают мне переживать это непростое время и стресс, окружающий нас сейчас со всех сторон. Этакая своеобразная арт терапия для меня
При кажущейся простоте и декоративности эти броши занимают так же немало времени, как и работа на камне. Но у них есть свои преимущества - легкие, простые, понятные сюжеты, а так же возможность придать нужный силуэт, добавляющий эмоциональности и какой то жизни образам.
В магазин я их пока выставлять не планирую. Да и почта закрыта на неопределеное время...
Но можно забронировать понравившиеся работы и я занесу их в "лист ожидания" до лучших времен, которые, надеюсь, не за горами.
.
Берегите себя.
Всем здоровья и добра!
.
P.S. Обе таксы, ласточка, синичка, лисичка, лиса с волком и девочка-златовласка забронированы.