Всем привет!
Сидеть, просто так, на карантине скучно! А ведь на улице хорошо!!!! Наступило мое самое любимое время - время цветущих деревьев!
Поэтому захотелось провести маленькую акцию на тему цветущих садов и деревьев! Все работы, в названии которых, либо в теме работы есть название дерева, его цветов, ягод, листьев, коры и т.д. можно купить со скидкой! Скидка значительная -30 % от заявленной цены! Если есть сомнения, подлежит ли товар скидке по акции, спрашивайте в личных сообщениях, пишите, не стесняйтесь!
А пока вы ищете, раздумываете, размышляете - маленькая экскурсия по цветущему Саду. У нас сейчас невероятно красиво цветут жерделы и алыча! Выпустили сережки березы и тополя! Насладитесь их цветами, жалко не могу передать аромат этой красоты, вдыхаю который, между короткими пробежками в магазин за продуктами!
Дивно цветет алыча, деревья залиты белоснежными цветами!
Чудесные розовые цветущие ветки жердел! Южане знают, что такое жерделы, а вот не коренные жители часто спрашивают, что это такое. А все просто! Это абрикосы дички, плоды у них поменьше размером, чем у абрикос, но вкусные, и косточка горькая, не съедобная. Я помню у бабушки было пара деревьев во дворе, и в пору снятия урожая мы жерделки разламывали пополам, вынимали косточку, и раскладывали на большие жаровни, потом выставляли на солнце. Курага их них роскошная!
И на сирени уже появились соцветия!
А на днях весенняя погода проявила свой характер. Температура за ночь опустилась с +15 до -1, и под утро выпал даже небольшой снежок. Успела сфотографировать из окна. На траве все быстро расстаяло, немного снега осталось на машинах во дворе.
А что делается под деревьями на клумбах! Уже столько цветов!
А что у вас происходит? Может поделитесь?