Здравствуйте, дорогие) похоже, что после карантина мы не пролезем в двери))
Я тут обнаружила, что сырые дрожжи куда лучше работают в тесте, чем сухие. Экспериментирую) задумала даже исследовать темы бездрожевых заквасок и хлебов))
А вы чем занимаетесь в самоизоляции?)
...
Заказов совсем мало, зато времени много) и занятно, что каждый день находятся какие то интересные дела и задумки)
Все собираюсь дофотать и довыложить эту партию мыла)) но, то акации проклюнутся, то помидоры пора садить, то в голове чё-нить интересное вдруг выросло))
Сегодняшний день прошел под знамёнами теста и все, что оно из себя представляет)) просмотрела несколько видео и рецептов и поняла, что мне и здесь хочется доработать
Вот не умею я по рецептам))
А ниже булка с медом, что сегодня утром выпекали) вкусная вышла, но мне тут не хватило сладости и мёд в тесте я не оценила) зато завела уже тесто для пиццы. У нас заготовлены свои помидоры для неё) и на завтра в планах булочки с корицей по рецепту бабули)
Рассказывайте про свои эксперименты, мысли, печали)
Придется как то адаптироваться к ситуации) месяц ещё вот так странно жить)
У нас все магазины перешли на доставку домой или выдачу за пределами магазинов/складов. Только продуктовые остались в обычном режиме. И почта теперь на сайте принимает заявки на доставку посылок домой получателям. И это радость) значит наша лавочка сможет отправлять пусть редкие, но заказы. И вы сможете получить их в любом уголке страны, даже в сегодняшней изоляции) думаю, адаптируются потихоньку люди к данности. Жить то нужно)
А пока давайте радоваться возможностям. Когда у нас ещё будет столько времени?))
...
Вчера на улице почти никого не было. Сегодня уже выходят в магазин. Но у нас тихий регион. В Москве, конечно, все страшнее. По новостям пишут, что многие разъехались по дачам) и то хорошо. И мы ждём, когда можно будет уехать из города)
Пишите, давайте общаться) что знаете? Что видели? Что чувствуете?
И зацените мою булку)) кому нужно, запишу рецепт в комментах)