Друзья, подписчики, мастера и посетители Ярмарки спасибо вам, дорогие!
Вчера 1 апреля прошел очередной вебинар по продажам "Самые горячие функции и топовые сервисы для продаж на Ярмарке ".
Ввиду самоизоляции онлайн-обучение сейчас - это единственное средство общения друг с другом и получения знаний.
Большая Медведица безумно благодарна вам за ваши моментальные отзывы и сообщения сразу после вебинара. Это невероятная отдача, позитив, ощущение нужности и огромнейшая порция вдохновения. Именно ваши отзывы, активность, позитив, интерес вдохновляют меня продолжать заниматься магазином, делиться с вами опытом, помогать. Некоторых вижу уже не первый раз на вебинаре. Кто-то обращается за советом в личном сообщении. Это невероятный стимул и непередаваемые ощущения от общения с вами.
Конечно всем нам хочется быть первыми, заниматься творчеством и на этом зарабатывать. Но так приятно видеть, что мы не конкурируем, не пытаемся урвать друг у друга, обмануть и т.п. Здесь в прямом смысле Сообщество добрых и творческих людей. Лично я вижу и убеждаюсь каждый день, что это именно так!
В непростой период карантина я очень старалась создать для вас добрую уютную атмосферу, чтобы помимо знаний, мы могли просто с удовольствием пообщаться и научиться.
Спасибо вам! Творите, вдохновляйтесь, не останавливайтесь, никогда не опускайте руки!
А я отправляюсь готовить новый полезный вебинар, чтобы помочь вам и сделать путь к мечте короче.
Всегда ваша Большая Медведица Анастасия