Дорогие мои подписчики и гости магазинчика) Впереди всех нас ждёт целая нерабочая неделя, а может и 4 недели).
И главное - нам нужно ОСТАВАТЬСЯ ДОМА!
Дома всегда найдутся дела, на которые до этого нам не хватало времени. А самое главное – это уделить больше внимания своим близким!
Ведь в повседневной жизни мы всегда куда-то торопимся, хотим сразу сделать несколько дел одновременно, у нас в голове одна работа и сплошная суета. Теперь есть возможность остановиться, отдохнуть, побыть ближе со своими родными людьми, подарить им свою любовь и заботу. Карантин — не приговор! Это отличная возможность посвятить свое время и саморазвитию, освоению новых навыков. Например, научиться бисероплетению, вышивке бисером, созданию украшений и аксессуаров.
Напоминаю, что у меня есть мастер-классы в формате PDF с пошаговыми фото и подробным описанием процесса, рассчитанные на новичка. Кроме того, я помогаю и подсказываю и после покупки МК, так что можете быть спокойны, Вы точно их освоите приобрести их можно здесь в разделе Цифровой товар. Это безопасная сделка, где можно скачать МК сразу после оплаты и он всегда будет находиться в Вашем аккаунте на Ярмарке. Или пишите мне в личные сообщения. При единовременной покупке через личные сообщения одного МК скидка 10%, двух МК 20%, трёх МК 30%. Акция действует до 10 апреля Хорошего творчества!