Продолжаю
мояистория_madamdetyul
Что дает осознанность человеку? Все - все кажется легко достижимым, все двери открыты, все легко и просто. И вдруг поняв что можно все я стала видеть двери которые раньше казались выдумкой. Одной из них оказался этнофестиваль "Небо и земля" все получалось так легко, люди приходили нужные ну и я была открыта, понимала что с человеками легко договориться. В то время свершились две огненные скульптуры. На фото одна из них. С голыми руками с мизерной оплатой я готова была творить, вершить и достигать. Надо признать что чем дальше мы от "Европ" от Москвы, тем мы больше тундра. Голые, нищие зато идейные, да иногда можно много лет ехать на одном энтузиазме. Я не понимала и не знала себе цену, я не имела выхода к финансам и ресурсам, а то бы ух сколько натворила, сколько было во мне желания удивлять мир, тревожить сознание искусством. Да, я готова была бесплатно лишь бы разрешили, да я готова была с задором и юмором сквозь усталость. В этом месте надо сказать спасибо богу и мужу, за их терпение и за то что помогали и шли за мадам Чуть-чуть Ку-ку.
Авторы скульптуры Тюльнева Ирина и Дарья Гассман, силовая поддержка Тюльнев Сергей Николаевич, место и материалы предоставил Этнофестиваль "Небо и Земля"
Ссылку на альбом с фото могу отправить в личные сообщения, так как ярмарка не разрешает прикреплять ссылки.
Делайте, воплощайте!