Здравствуйте, дорогие покупатели и посетители моего магазина! Наступила весна, пригревает солнышко, проглядывает первая травка. Скоро всё вокруг будет радовать нас разнообразием весенних цветов и ароматов!
Сегодня я предлагаю Вам приобрести в моём магазине милые и главное нужные аксессуары - носовые платочки.
Носовые платочки это очень необходимая вещь в гардеробе каждого человека. Конечно же они несут важную практическую функцию, но помимо, этого красивый носовой платочек подарит Вас и эстетическое удовольствие.
В данный момент в своем магазине я спешу Вас порадовать скидкой 10% на готовые носовые платочки:
Нежнейший носовой платочек из 100% хлопка с кружевом фриволите и вышивкой
Комплект "Праздничный" из 3-х носовых платочков из 100% хлопка с кружевом фриволите.
Комплект "Весна" из 3-х носовых платочков из 100% хлопка и кружевом фриволите
Комплект "Зима" из 3-х носовых платочков из 100% хлопка и с кружевом фриволите
Комплект "Императрица" из 2-х носовых платочков из 100% хлопка, ручного кружева с люрексом, с вышивкой
Комплект " Нарядный" из 3-х носовых платочков с кружевной обвязкой и вышивкой, 100% хлопок
Комплект " Император" из 2-х мужских носовых платочков с вышивкой из 100% хлопка
Все эти работы Вы можете приобрести в моем магазине, а также, при желании, возможно сделать дополнительную вышивку на приобретаемых платочках (например, монограмму) за дополнительную стоимость.