Дорогие и любимые!
Вот уже 6 лет я на Ярмарке Мастеров!
За это время Ярмарка стала родной и близкой и благодаря ей, я обрела любимых друзей и поклонников моего творчества!
Хочу выразить огромную благодарность и любовь каждому из Вас! Спасибо за то, что Вы есть!
Спасибо за вдохновение и радость творчества, за поддержку и внимание! Для меня это очень ценно!!!
Я решила устроить небольшой праздник и разыграть среди Вас сразу Три картины!!!
Вы рады?)) Тогда мы идем к Вам!!!
Итак, объявляю начало конкурса с момента опубликования и до 13 апреля до 12:00 по Москве.
Для участия в розыгрыше нужно быть моим подписчиком и написать "Участвую" в комментариях здесь. За это Вы получаете один номерок.
Дополнительные номерки можно получить:
-сделав репост этого конкурса на своей сранице, написав: "Участвую в розыгрыше трех картин от Елены Беловой! Подробности здесь:
-сделав коллекцию с моей работой, расположив ее строго в первой строке на первом месте и разместив активную ссылку на этот конкурс. Коллекция должна набрать не менее 30 голосов. За это Вы также получаете один номерок. Коллекции можно делать каждый день не более двух.
Если коллекция попадет на Главную страницу, за это Вы получаете дополнительно 5 номерков.
Как я и обещала ранее, по 10 номерков сразу получают те, кто постоянно меня поддерживает и участвует в моих акциях, а также те, кто за это время совершит покупку в моем магазине. Для этого Вам нужно просто написать в комментарии здесь "Участвую".
А теперь о Призах! 13 апреля после 12:00 я запущу Генератор Случайных Чисел и определю трех Победителей, которые получат в Подарок от меня картину.
Картина будет выполнена специально для Вас!
Каждый Победитель может написать мне о своих пожеланиях, выбрав тему работы, например, портрет, картину с котенком, букет цветов и др., а также желаемую цветовую гамму. Оставляю за собой право выбора техники и материала для выполнения работ.
Доставка Призов также в подарок!
Желаю всем участникам удачи и прекрасного настроения!!!
**********************************************************************************************
Дорогие друзья! Переезжаем во 2 Часть:
Там Вас ждут приятные новости и дополнения к Конкурсу!