Решила сформулировать более понятно условия конкурса:) Сначала о наградах. Первый вариант -для тех ,у кого есть магазин на ЯМ и он (она) не хочет носить мои браслеты:) :СОЗДАМ 5 КОЛЛЕКЦИЙ С ТОВАРАМИ ИЗ ВАШЕГО МАГАЗИНА НА ПОЧЁТНОМ МЕСТЕ.
Второй вариант: для тех,кто хочет носить мои браслеты : 50 % НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА НА ЛЮБОЕ УКРАШЕНИЕ из моего магазина за 5 ответов-победителей (10 %-за каждый).
Вы отвечаете на вопрос Коллекции-загадки ,ваш ответ становится победителем. И ,как только набираете 5 таких ответов,выбираете и получаете награду ,когда Вам будет удобно. Коллекции загадки будут появляться,надеюсь ,каждые 3 -4 дня .Ответы на каждую загадку принимаются 3 дня с момента выхода коллкции. Имена победителей буду выкладывать в Блоге. Победителей будет несколько-зависит от Вас и ...от меня:) Вступить в игру можно в любой момент, даже прямо сейчас...
Победители по второй загадке :
За самый полный,точный и географический ответ-Евгения Зейгман (солидная половина жюри снимает перед Вами свою шляпу американского ковбоя).
За самый обольстительный и политкорректный ответ- Наталия Мисюра( юная чернобровая и черноглазая половина жюри в восторге). Похоже у жюри появились любимчики:)
За самое правильное устройство океана и Алису, возвратившуюся домой , как и мы , по железной дороге, Иева.