Продолжаю
мояистория_madamdetyul
И вот настала весна. Потом я уже стала понимать что для меня весна как и для перелетной птицы, время лететь, двигаться, все менять. А тогда я проживала внутри жуткий кризис, возможно это и был кризис среднего возраста, а может это был кризис мечты, а может лично мой кризис жизни. А может быть это было полнолуние..)
В ту весну мой мир рухнул, полностью, что то сломалось внутри. Возможно уже и не восстановилось никогда. Месяц я пребывала в прострации, меня не радовало ничего, то что раньше приводило в трепет, восторг, теперь казалось просто фактом - вот капелька на листе (ничего внутри), туман (ничего внутри), глина (пауза..) теплое солнце в окно (....)
Такого со мной прежде не случалось.
Немного оклемавшись пришло решение, такое логичное) поехать в Крым и воплотить большой проект. Вот так.) Еще до отъезда я оплатила квартиру, нашла мастерскую где буду обжигать работы и место где обменяю проживание на роспись стен. Решено было что муж остается, смотреть за домом и хозяйством, а я с детьми еду на разведку и за началом воплощения. В аэропорту Кольцово я увидела самолет, на меня накатила такая паника, мне казалось я не смогу войти в самолет, я не могу поверить что эта штука безопасна, я раньше никогда не летала на самолетах... И вот мы внутри, ремни пристегнуты, самолет срывается с места, такой нам попался капитан) и взмывает. Господи какое же оказывается наслаждение летать! Я обожаю самолеты, это кайф для меня. Вот тут можно и правда подумать что во мне что то есть от птицы. Теперь уже неоднократно испытано - самолеты это мое!)
В пересадку в Москве мы узнаем, что с квартирой нас кинули.. не знаю где я взяла внутренний ресурс... надо сказать Алена была моим спасением, ей все казалось просто и она легко и гибко во всем ориентировалась. Квартиру мы нашли, отличную и деньги на нее нашлись и вот ура! Мы в Феодосии.