Добрый день! Готов мой новый Мастер класс по вязания ажурного беретика.
Мы трудились командой, девочки из теста прошлись по нему вдоль и поперек, и поверьте он ИДЕАЛЕН.
Мастер класс рассчитан для новичков, текстовое описание на каждый ряд, схемы и видео, в в очень удобном формате для чтения PDF.
Берет вяжется спицами. Уровень сложности - ниже среднего, Вы должны уметь вязать лицевые и изнаночные петли, остальное все подробно описано в мастер классе. Вяжется очень быстро, за день легко можно изготовить себе модный аксессуар!
Подробное текстовое описание на каждый размер, схемы и видео всех элементов вязания, которые будут использоваться в данном мастер классе, удобный формат для чтения, на 24 страницы!
Для работы Вам потребуется: пряжа в оригинале LILY от Vita 50 гр./ 125 м. 100% мерсеризованный хлопок (вяжется в 2 нити)
спицы круговые 40 см. № 3,5 для резинок
спицы круговые 40 см. № 5 для основного полотна
спицы чулочные № 5 для закрытия макушки
сантиметровая лента
маркеры для вязания
ножницы или ниткорез
игла с широким ушком – заправить кончики ниток
Вы можете связать пряжей аналогичной по метражу, по плотности указаной в мастер классе.
Описание на размеры: 47-49 см 50-53 см 54-56 см 57-59 см.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА (31 марта и 1 апреля) стоимость МК со СКИДКОЙ - 250 руб!!
Обычная цена будет 350 руб.
И еще у меня только эти два дня, для Вас приятные скидки на мои мастер классы!
МК кардигана Зефир - 450 руб вместо 600 руб.
Детская сумочка крючком 250 руб вместо 400 руб.
Для покупки обращайтесь в лс. Оплатить можно: на карту Сбербанка, WesternUnion, PayPal, Qiwi, Яндекс