Бьет - значит чистит...
Один из способов чистки, даже не знаю как его назвать..может Адова Чистка?
Вот иногда задаюсь вопросом об адекватности. Первого который решился на такую чистку и второго который ее проводит..
Недавно у меня была одна Клиентка которая и поведала столь интересную историю о ее чистке.
Но для начала я вам напомню. Что такое энергетическая чистка?! Прежде всего, нужно сказать, что любой человек – это сложный биоэнергетический механизм. И он не ограничивается только физическим телом, как многие думают. Кроме физической оболочки, существует энергетическое поле, которое часто называют аурой. Важно понять, что комфортное и счастливое существование любого из нас, напрямую зависит от здоровья не только физического тела, но и от состояния ауры. Негативные эмоции, конфликты, стрессы словно грязь копятся в вашей энергетике, отравляя организм. Вызывают болезни, несчастные случаи и другие проблемы. В последнее время мы привыкли очищать наш физический организм от шлаков, но, к сожалению, это дает лишь временные результаты, так как наша аура остается грязной. Поэтому так часто лечение болезни затягивается на долгие годы, не помогают самые современные лекарства и операции. Бесполезно пытаться лечить болезни только на физическом уровне! Без энергетической очистки невозможно полное излечение.
Так вот с чего начинается призыв к чистке одного из практиков, по понятным причинам ссылаться на источник не буду и обнародовать кто именно проводит такую чистку, тк считаю это некорректным,а в остальном цитирую:
«Советую всем без исключения пройти мою уникальную полную программу энергетической очистки. Это серьезный и важный ритуал, который всегда дает положительные результаты. В чем же его секрет?
Во-первых, я провожу детальную диагностику клиента. Выявляю основные «вирусы», которые внедрились в ауру, просматриваю энергетические центры – чакры. Это очень важный этап. Так как именно на этом этапе человек осознает причины своих неудач. Я детально описываю ситуации, при которых «вирус» попал в тело пациента. Обязательно рассматриваю кармические проблемы, «грехи», которые человек должен понять и отработать самостоятельно. На этом этапе мы определяем, насколько серьезно пострадала аура, где сконцентрировался негатив, как это отразилось на физическом здоровье, как повлияло на жизнь в целом.
Затем производится первая чистка. Сама энергетическая чистка представляет собой смесь древнерусского языческого ритуала очищения-целительства. Я «выбиваю» из организма энергетическую грязь, с помощью специальных заговоров и приспособлений очищаю не только ауру пациента, но и физическое тело. Чистка состоит из трех важных этапов!(поясню практик делает чистку только при личном присутствии и фактически избивает клиента разными приспособлениями при этом читая свои наговоры)‼️Видимо не только энергетическую грязь выбивает..
Первая чистка самая важная, сложная и самая ответственная. Именно на этом этапе извлекаются самые серьезные негативные программы, удаляются основные «вирусы». После первой чистки необходимо выдержать перерыв 40 дней. Этот срок выбран не случайно. Так как именно за 40 дней организм способен максимально восстановиться от негативной энергии. Какие результаты вы увидите и почувствуете в это время?!
- Не пугайтесь, если у вас ухудшиться состояния здоровья, могут обостриться хронические заболевания, снизиться иммунитет. Это абсолютно нормально. Организм в этот период активно бриться с «вирусом», выгоняет из организма всю грязь. У каждого человека чистка проходит индивидуально. Кто-то может почувствовать слабость и боль в этот период, а кто-то будет лежать с температурой под 40. Самое главное – не паникуйте. Постарайтесь спокойно пережить эту «ломку», позвольте телу освободиться от всего лишнего. Это прекрасное время, чтобы лучше узнать свой организм. Часто болезнь протекает скрытно, бессимптомно. Сейчас ваш организм раскроется и вы узнаете свои слабые места. 🤦♀️(читаю дальше)
- Вы также можете почувствовать эмоциональные сбои, перепады настроения, повышенную тревожность, усталость и раздражение. Постарайтесь в этот период находиться в спокойной и расслабленной обстановке, исключите все раздражители и контакты.
- Вы заметите, что меняются ваши отношения с окружающими. Это нормально. Происходит чистка вашего окружения. Те люди, которые вам не подходят или могут причинить вред, будут уходить в сторону. Это может происходить разными способами. Кто-то просто перестанет с вами общаться, с кем-то начнутся конфликтные отношения. Постарайтесь не раздувать ситуацию, поймите, что человек вам просто не подходит, и отпустите его с миром. Это не всегда бывает легко. Так как часто такими «неподходящими» людьми могут оказаться самые близкие – муж, родители, друзья. Поэтому я всегда предупреждаю клиентов заранее, что энергетическая чистка – это очень серьезный шаг. Вы должны быть готовы взять на себя ответственность и быть смелым, чтобы идти до конца! Вы можете жить с человеком, который вам не подходит многие годы, закрывая глаза на проблему. Вы можете оправдываться своей слабостью или сваливать все на обстоятельства. Но чистка заставит вас что-то менять. Имейте в виду, вы не сможете оставить все, как было раньше. Поэтому наберитесь терпения. Первый этап – самый сложный. Человеку кажется, что мир рушиться, а выхода не существует. Поверьте, если вы сдадитесь и вернетесь на старую дорогу, потом будет еще тяжелее вырваться из ловушки. Сожмите кулаки и ничего не бойтесь. Уже не втором этапе вы почувствуете обновление и мощную энергию. Одним словом, смело шагайте в будущее и не в коем случае не оборачивайтесь назад!!!
- На этом этапе вы заметите, как сильно обостриться ваша интуиция. Вы начнете буквально чувствовать будущие события, считывать мысли людей. Не пугайтесь, это замечательное свойство вашего организма, которое долгое время находилось взаперти, не давая вам принимать правильные решения. Возможно, именно сейчас вы узнаете важную информацию, которая поможет легче пройти период энергетической чистки. К концу третьего этапа, ваша интуиция должна быть на высоте. Это незаменимый помощник, который всегда будет помогать вам в будущем.
Во время первого этапа очень важно соблюдать некоторые правила, которые помогут вам легче пройти чистку.
Соблюдайте пост. В идеале нужно держать пост все сорок дней. Полностью исключить мясо, рыбу, алкоголь, жирные и сладкие блюда, шоколад, табак. Принимать пищу не более 2 раз в день. Пост особенно важен для людей, которые заражены родовыми программами. (120 дней в режиме голодовки это очень вредно для организма и стресс для исполнителя)⛔️Ведь именно эти программы символически передаются через кровь родственников. Поэтому обильное поедание мяса будет мешать организму избавиться от «кровавого вируса».
Вторая чистка проходит ровно через 40 дней после первой. Желательно четко соблюдать сроки, разрешается пропустить не более трех дней. Поймите, это система. А система не терпит неточностей. Итак, что с вами будет происходить во второй период, который также длиться 40 дней.
- Организм выкинул основной мусор. Сейчас идет очистка более тонкая и незаметная. На этом этапе организм привыкает к новому состоянию. Ведь многие люди на протяжении многих лет никогда не проводили генеральную уборку своей энергетики. Сейчас очень важно заполнить тот вакуум, который образовался на месте былого мусора. Заполнить организм энергией. Прекрасно начать осваивать нетрадиционные методы оздоровления: йогу, цигун, дыхательные практики. Хорошо начинать курс лечения, оно будет очень эффективным.
Запомните, не любом этапе вами могут овладеть сомнения и страх. Не позволяйте негативным мыслям сбить вас с пути. Вы уже сделали слишком много, чтобы сворачивать с выбранного пути.
- Продолжайте работать со своими негативными мыслями и установками. Продолжайте прощать людей, которые вас обидели в прошлом или продолжают обижать вас сейчас. (Тут из области мало-мазо) Чистка не освобождает вас от личной ответственности. Это лишь мощная поддержка в сложной ситуации, но большую часть работы вам придется сделать самостоятельно! Всегда есть к чему стремиться! Поймите, только вам решать, какой будет ваша жизнь. Мы сознательно приходим на эту землю, и каждый из нас отрабатывает свои уроки. Бесполезно обвинять других в своих неприятностях и бедах. Только через искреннее прощение, принятие ответственности за свою жизнь вы сможете прогнать все негативные программы раз и навсегда!!! (Ну частично я согласна с автором🧐)
Давайте подведем итог. Итак, энергетическая чистка – это мощный способ избавиться от многих, казалось бы, неразрешимых проблем. Это метод, который помогает снять физические, эмоциональные и ментальные блоки. Многие целители проводят «быстрые» чистки, порой за один день, обещая человеку избавиться от серьезных проблем, которые копились многие годы. Подумайте, можно ли за один день вылечить язву или диабет?! Будьте реалистами. Я предлагаю вам пройти серьезный комплекс, который длится четыре месяца (три этапа по 40 дней). И даже по окончании этого срока я не стану вам обещать полного исцеления! Но, поверьте, вы обязательно увидите результат!!! Порой человек испытывает ощущения, которые сложно выразить словами. Я никогда не заставляю человека пройти чистку. Так как это серьезное испытание, каждый должен принимать решение самостоятельно. Но если вы начали чистку и на втором этапе решили бросить программу, то ответственность за результаты будет полностью лежать на ваших плечах!!!
Я желаю вам удачи, счастья и бесконечной любви!»
Мда....и как вы думаете в каком состоянии после такой программы пришла ко мне Клиентка. От неё ушёл муж, оставив одну с детьми, она потеряла работу, тк во время чистки она не могла работать ни физически не морально.
И что в итоге... печально все это. В итоге расшатанная психика и убитое Здоровье и огромный жизненный опыт. Теперь мы все восстанавливаем, медленно по кирпичику.