Первый вариант награды для тех, чьи желания распространяются на "изделия" из моего магазина !!! Приглашаю с 30 марта поразгадывать загадки...мои КОЛЛЕКЦИИ-ЗАГАДКИ и получить ЛЮБОЕ желаемое украшение с 50% скидкой .За самый остроумный, или самый таинственный, или самый правдивый , и т.д ....ответ-победитель получает 10 % скидку. И,при желании, ...так пять раз .:)Надеюсь,не злоупотребляю Вашим терпением? Коллекции-загадки будут появляться примерно раз в 3 дня. До тех пор пока первые три победителя смогут набрать желаемые 50 %.Во время самоизоляции (про покупки думать преждевременно и бессмысленно,оставим их до лучших времён...),а пока развлечём друг друга, друзья ???:)
Второй вариант награды для победителей-владельцев магазинов ЯМ, (которые не хотят носить мои браслеты:)) : товары Ваших магазинов будут учавствовать в 5 моих коллекциях.
Сегодня первая КОЛЛЕКЦИЯ-ЗАГАДКА "Цветы...цветы...и где их только нет?:)
Спасибо,милые дамы за такие прелестные ответы! Итак ,строгое жюри ,в составе мужа и сына,определило победителей.За самый правильный ответ - Евгения Зейгман.За самый таинственный ответ и идею про "повторить"- Иева. За самый романтичный ответ- Света Шляпкина .Награда за каждый ответ-победитель : 10% скидка или одна,посвящённая работе из Вашего магазина , Коллекция от меня . Выбирайте . Поощрительные призы получат все участники !!! Продолжим завтра?!Итоги каждый раз подводятся в конце третьего дня после выхода новой КОЛЛЕКЦИИ -ЗАГАДКИ и публикуются в моём Блоге.